Vertretungsinformationen über die Homepage oder per App abrufen:

Der Vertretungsplan ist über unsere Homepage www.bbs2stade.de abrufbar (oben rechts neben dem Suchfeld Vertretungsplan auswählen). Ein Einloggen ist für die Vertretungsinformationen nicht erforderlich.

Über den Button Stundenplan kann die gewünschte Klasse ausgewählt und angezeigt werden.

Für Smartphones steht die App Untis Mobile im jeweiligen Appstore zum Download zur Verfügung. Unter Profil hinzufügen muss zunächst die BBS II Stade (Achtung: Schreibweise beachten!) ausgewählt werden. Wird der Schalter Anonym aktiviert, ist die Vertretungsansicht für alle Klassen analog zur Webseite verfügbar.

Für einen allgemeinen Schülerzugang können auch folgende Zugangsdaten verwendet werden.

Benutzername: bbs2
Passwort: Schule2020#

Hinweis: Bei einem Zugang mit Benutzername und Passwort kann der Account bei Falscheingabe gesperrt werden.